モスバーガーにて、『マスタードチキンバーガー 根菜サラダ&黒酢ソース仕立て』を食べました。
粒マスタードやはちみつなどをブレンドしたオリジナルソースに漬けこんだ鶏モモ肉を直火で香ばしく焼き上げ、その上にシャキシャキしたごぼうとレンコンのサラダをのせ、黒酢ソースで味に厚みをつけました。
口から鼻に広がるマスタードの香りがあとを引くおいしさです。(モスバーガーHP商品説明より)
思いっきり朝から。朝7時に食べたんですけど、全然重くも無いし、マスタードなので辛(から)さもそんなに辛(つら)くもなかったですよ。
根菜とも併記してあるだけあって、シャキシャキとした美味しさがありましたし。丁度良い美味しさでした☆
最近、マックも行ってないし、ハンバーガー系食べたいなー って思ってたんですよ。ポテトもね。
ケータイクーポンでセット価格がちょっと安かったのもあったのでね。
ん、HP見ると6年前にあった商品なんですか?
6年前とか個人的にモスに対しての関心すらなかったので(失礼)、新鮮だったですだよ。