藤麻無有彌の日記:||

藤麻無有彌(とーま・むゆみ)がダラダラしています。

“『ビバリーヒルズバーガー』を食べた。”

ビバリーヒルズバーガー を食べました。

2012 03 24 ビバリーヒルズバーガー


――――――――――――――――――――――――――――――

アボカドと、コクのあるシーザーソースの陽気な出会いが楽しめる「ビバリーヒルズバーガー」。ビバリーヒルズがあるカリフォルニア発祥の「シーザーサラダ」をコンセプトに開発しました。ジューシーなビーフを、レタスとオニオンが引き立てる爽やかなおいしさが特徴です。セレブが暮らす憧れの高級住宅街のイメージを、マクドナルド商品としては初めて使用するアボカドソースと、濃厚なシーザーサラダソースで表現した一品です。(マクドナルドHPより)

――――――――――――――――――――――――――――――

自分で撮った写真が、とても美味しそうに見える…。w
や、これね、包んであった紙を開いたらば、パティと肉が崩れただけで ちゃんと乗ってないだけなんですけどね。
肉も玉子もレタスも、食感良かったし。
カタチが崩れてたので、口の周り汚しながら食べただよ☆(・ω<)


で、あとついでに この前食べたけどまた『レタス&ペッパーバーガー』も食べましたよ。
これ やっぱさ、裏返ってるから平たく見えるよね。(笑)


飲み物は『生茶 緑の野菜のブレンド茶plus』を。

――――――――――――――――――――――――――――――

生茶葉凍らせ製法」を採用し、「朝摘み生茶葉」のおいしさを活かした緑茶をベースに、10種類の緑の野菜をブレンドしました。100mlあたり1500mgの食物繊維を摂取することができる(※3)、緑茶に野菜を組み合わせた新しいブレンド茶です。ほんのりとした野菜の風味で、すっきりとした味わいをお楽しみいただけます。パッケージは、「生茶」のブランドロゴを正面に配し、ブレンドした10種類の野菜を周りにデザインすることで、野菜風味のブレンド茶であることをわかりやすく表現しました。(キリンビバレッジ・ニュースリリースより)
――――――――――――――――――――――――――――――

これ結構いいと思うんだけどね。
成分表示見る限り、野菜色々入ってるっぽいし。

2012 03 24 生茶 緑の野菜のブレンド茶plus


だからといって、野菜ジュースとはまた別モノなんだけどね。当然。