藤麻無有彌の日記:||

藤麻無有彌(とーま・むゆみ)がダラダラしています。

“『チキンタツタ和風おろし』を食べた。”

チキンタツタ和風おろしを食べました。

2011 12 21 チキンタツタ和風おろし


●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

大根おろしに柚子の風味を加えた「和風おろしソース」を新たに使用し、さっぱりとした和風テイストに仕上げた一品☆

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

(HPより)

柚子の香りは食べるときにすごくして、それは良かったです。
グラコロのトマトのときもそうだけど、もっと大根おろしあっても良いと思うのです。
付加の新商品という割には、その付加が弱いのでー。

一緒に映ってるのはポテトLサイズ150円。

なんか今年ポテト150円でやる機会多かったよね。