藤麻無有彌の日記:||

藤麻無有彌(とーま・むゆみ)がダラダラしています。

“『塩バターチキンバーガー』を食べた。”

“『塩バターチキンバーガー』を食べた。”
日本でおなじみ焼き鳥から発想した「塩バターチキンバーガー」は、直火で焼き上げた鶏肉を特製の塩バターソースでいただく、新しいおいしさ。

塩とバターのコクと旨みを効かせたソースには、ゆずが凛と香り立ち、さらに揚げたブラックペッパーが、辛さと香ばしさをぐっと引き立てる。

まさに日本ならではの技が生きた「塩バターチキンバーガー」。
見た目も食感も楽しいサクサクポテトと一緒に、さあ、召し上がれ。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

だそうで。

『塩バターチキンバーガー』を食べました。

まもなく終売だそうで。
予定では2/6までの販売らしいのですが、少し前に見たニュースによると、好調により早く終わる店もあるかもしれない とか。

塩バターのソースが美味しかった。そんなにくどくもなく。
鶏肉が良いのですよ☆