日本でおなじみ焼き鳥から発想した「塩バターチキンバーガー」は、直火で焼き上げた鶏肉を特製の塩バターソースでいただく、新しいおいしさ。
塩とバターのコクと旨みを効かせたソースには、ゆずが凛と香り立ち、さらに揚げたブラックペッパーが、辛さと香ばしさをぐっと引き立てる。
まさに日本ならではの技が生きた「塩バターチキンバーガー」。
見た目も食感も楽しいサクサクポテトと一緒に、さあ、召し上がれ。
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だそうで。
『塩バターチキンバーガー』を食べました。
まもなく終売だそうで。
予定では2/6までの販売らしいのですが、少し前に見たニュースによると、好調により早く終わる店もあるかもしれない とか。
塩バターのソースが美味しかった。そんなにくどくもなく。
鶏肉が良いのですよ☆