ヨーロッパで有名な料理「ディアボロ」をチキンに☆「小悪魔風」と呼ばれるこの料理は、ピリッと辛いディアボロソースが特徴!これを柔らかなムネ肉のチキンに絡ませ、トーストした粉チーズバンズにベーコン、チェダーチーズ、スライスレタスと一緒にサンドしました。ピリッとした辛さがくせになる「アイコンチキン ディアボロ」です!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
だそうで。
見た目は割と赤々としてる感じですが、そこまで辛くは無かったんですよ。
辛さで言うならラー油バーガーの方がヤバかったくらいで。
でもこれは商品の紹介文の通りピリッとした程度でしたね。
これで第3弾。次でラストですな。次のヤツは結構楽しみなのよ。