藤麻無有彌の日記:||

藤麻無有彌(とーま・むゆみ)がダラダラしています。

“『スパカツバーガー』を食べた。”

モスバーガー、『スパカツバーガー』を食べました。

スパカツバーガー 豚ヒレ肉使用
北海道・釧路発祥の“スパカツ”をハンバーガーに。シャキシャキのキャベツの上に、厚めの豚ヒレ肉のカツとトマトスパゲッティをのせ、オリジナルのミートソースとタルタルソースを加えました。
ジューシーでサクっと揚げたカツと、ミートソースたっぷりのスパゲッティをはさんだボリューム満点のバーガーです。

[外部リンク] : 『スパカツバーガー 豚ヒレ肉使用』(モスバーガーHP)

2012 09 21 スパカツバーガー


前、塩糀の食べたときに「こっちのが気になる」と書きましたけど、そんなワケで食べました。
カツが食べやすかったのと、スパゲティのソースとのカツとの絡みと。
なんていうの…美味しさが分かり易いよね。(笑)
そのままですよ。別に重くないし。

久々に『お持ち帰り』じゃなくて、『店内でお召し上がり』しました。のでポテトセットに白ぶどう。