モスバーガー、『スパカツバーガー』を食べました。
スパカツバーガー 豚ヒレ肉使用
北海道・釧路発祥の“スパカツ”をハンバーガーに。シャキシャキのキャベツの上に、厚めの豚ヒレ肉のカツとトマトスパゲッティをのせ、オリジナルのミートソースとタルタルソースを加えました。
ジューシーでサクっと揚げたカツと、ミートソースたっぷりのスパゲッティをはさんだボリューム満点のバーガーです。
[外部リンク] : 『スパカツバーガー 豚ヒレ肉使用』(モスバーガーHP)
前、塩糀の食べたときに「こっちのが気になる」と書きましたけど、そんなワケで食べました。
カツが食べやすかったのと、スパゲティのソースとのカツとの絡みと。
なんていうの…美味しさが分かり易いよね。(笑)
そのままですよ。別に重くないし。
久々に『お持ち帰り』じゃなくて、『店内でお召し上がり』しました。のでポテトセットに白ぶどう。